GUIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS PERMITIDOS
CARNES
MAGRAS: Vaca, pollo, pavo, etc.
Pescado (Merluza,
pejerrey, corvina, etc...)
Vísceras (hígado,
corazón, lengua)
CALDOS: de
verduras o carnes desgrasadas.
HUEVOS:
Sólo uno por día (sin fritar)
LÁCTEOS:
Leche y yogurt descremado, quesos magros.
VEGETALES:
Todos excepto batata, choclo, papa, mandioca.
FRUTAS:
Todas excepto banana, higo, uva y ciruela.
CEREALES:
Arroz integral, harina integral y pan de salvado.
INFUSIÓN Y
BEBIDAS: Café, mate, té, agua mineral, jugos de frutas naturales o artificiales
con edulcorantes.
CONDIMENTOS:
Vaselina para ensaladas, sal, vinagre de manzana.
EDULCORANTES:
Sacarinas y ciclamatos, cacao desgrasado.
ALIMENTOS PROHIBIDOS
CARNES
GORDAS: De vacuno, ave, pescado, cordero, embutidos, frituras en general.
LÁCTEOS:
Leche entera, crema, manteca, margarina, quesos grasos o fermentados.
CALDOS:
Grasos.
HARINAS:
Pan, bizcochos, galletitas, pastas, etc.
POSTRES:
Repostería en general, facturas, helados, masas, tortas, etc.
DULCES:
Azúcar, cacao, chocolate, miel, etc.
BEBIDAS:
Alcohólicas (vino, cerveza, etc.) bebidas gaseosas o de frutas azucaradas.
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