GUÍA DE ALIMENTOS - Permitidos y No permitidos






GUIA DE ALIMENTOS
ALIMENTOS PERMITIDOS

CARNES MAGRAS: Vaca, pollo, pavo, etc.
                             Pescado (Merluza, pejerrey, corvina, etc...)
                             Vísceras (hígado, corazón, lengua)

CALDOS: de verduras o carnes desgrasadas.

HUEVOS: Sólo uno por día (sin fritar)

LÁCTEOS: Leche y yogurt descremado, quesos magros.

VEGETALES: Todos excepto batata, choclo, papa, mandioca.

FRUTAS: Todas excepto banana, higo, uva y ciruela.

CEREALES: Arroz integral, harina integral y pan de salvado.

INFUSIÓN Y BEBIDAS: Café, mate, té, agua mineral, jugos de frutas naturales o artificiales con edulcorantes.
CONDIMENTOS: Vaselina para ensaladas, sal, vinagre de manzana.

EDULCORANTES: Sacarinas y ciclamatos, cacao desgrasado.


ALIMENTOS PROHIBIDOS

CARNES GORDAS: De vacuno, ave, pescado, cordero, embutidos, frituras en general.

LÁCTEOS: Leche entera, crema, manteca, margarina, quesos grasos o fermentados.

CALDOS: Grasos.

HARINAS: Pan, bizcochos, galletitas, pastas, etc.

POSTRES: Repostería en general, facturas, helados, masas, tortas, etc.

DULCES: Azúcar, cacao, chocolate, miel, etc.

BEBIDAS: Alcohólicas (vino, cerveza, etc.) bebidas gaseosas o de frutas azucaradas.





(Ante cualquier duda consulte con su médico)

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